2018年10月02日

今週のお稽古

だいぶご無沙汰のブログです
急に秋めいてきました
今月は五反田の土料理で有名な、ヌキテパの食事会です
夏の食事会の時食べられなかった、土のアイスクリームを
今回はリクエストしました

お稽古は中華料理です

10月解禁の牡蠣と卵の炒め物
油淋鶏、クラッシックの油淋鶏の作り方をお教えします
今の料理とは随分異なります
野菜の胡麻ソース和え
中華風栗おこわ
白菜と干海老のスープ
フルーツのウーロン茶ゼリー添え

P1020341.JPG
posted by saito at 17:35| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: